dimanche 17 mars 2013

Tuile d'emmental




Ingrédients (par tuile) :

-          1 Cs d’emmental râpé
-          Poivre
-          Sel

Préparation :

Sur une assiette, répartissez l’emmental râpé avec un peu de poivre et de sel. Mélangez. Mettez au micro-onde puissance maximum pendant environ 1 minute 30 seconde. Ca doit durcir. Une fois que c’est le cas, décollez à l’aide d’un couteau et dégustez comme vous voulez. Personnellement, j’en fais souvent pour accompagner soupes et gaspachos. 


English version / Cheese crisps:






Ingredients (per crisp):

-          1 Ss of melted cheese (Emmental for me)
-          Salt & pepper






Instructions:

On a plate, put a soup spoon of melted cheese with salt and black pepper mixed. Place into microwave for about a minute and half until cheese become hard. Eat it has you like as appetizer or to go with soups, gazpachos…
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire