J'avais déjà testé une recette de tarte à base de choux rouge avec des carottes et avais trouvé ça bon mais franchement celle-ci est beaucoup mieux.
.jpg)
- 1 Pâte feuilletée (à la farine de blé complet)
- 6 Feuilles de choux rouge
- 3 pommes de terre (moyenne)
- 1 Courgette
- 1 Oignon
- 2 Gousses d'Ail
- 15 cl de crème liquide
- 3 cs de Sbrinz
- 1 Oeuf
- Sel & poivre
.jpg)
Préparation :
Faites bouillir les patates.
Hachez oignon et ail et faites roussir avec un filet d'huile d'olive.
.jpg)
Dans une assiette creuse, mélangez l'oeuf battu avec la crème et le sbrinz et ajoutez aux légumes.
Dans un plat à tarte, étalez votre pâte et versez la préparation dessus. Enfournez à 200°C pendant 25 minutes et servez avec une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire