Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 Échalote
- Une bonne poignée d'herbes fraiches (mix persil plat et frisée pour moi) coupés en petit
- 2 œufs
- 3 cc de crème fraiche épaisse
- 1 morceau de potiron à la découpe (env. 600 g avec l'écorce)
- 1 petite poignée (env.30 gr) de fromage râpé
Préparation :
Faire bien cuire le potiron à la vapeur puis le couper en morceaux.
Dans un saladier écrasez le potiron pour faire une purée et dégager le trop
plein d'eau.
Ajoutez l’échalote et les herbes coupées fin ainsi que les œufs,
la crème fraiche et la poignée de fromage. Bien mélanger, salez et poivrez puis
versez dans un plat. Je conseille un plat de taille moyenne et bas afin que ça
ait l'aspect d'une omelette une fois servi. C'est très léger, ça fond dans la
bouche.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire