Pour 2 personnes :
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4 tomates grosses
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1 poivron vert
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Une dizaine de champignons de Paris
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Persil plat
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Herbes de Provence
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2 steaks
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Moutarde
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½ oignon
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2 gousses d’ail
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1 crottin de chèvre
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5 cl de crème liquide (4% MG)
Préparation :
Lavez
les champignons ainsi que le poivron vert et découpez en morceaux fins. Dans
une poêle, faites chauffer un peu d’huile d’olive et jetez-y l’oignon et l’ail
hachés. Ajoutez assez rapidement le poivron et faites rissoler puis ajoutez les
champignons et pour finir le persil plat coupé. La farce est prête.
A l’aide
d’un couteau, découpez un cercle sur le dessus de la tomate : il faut l’enfoncer
presque jusqu’au fond et de manière oblique. Ce que l’on retire de la tomate
doit avoir une forme voisine du cône. Ensuite videz la tomate à l’aide d’une cuillère
à café. Remplissez-la de farce et placez 2 tranches de crottin de chèvre au
top. Mettez au four à 150° pendant ½ heure.
Servir
avec une viande rouge. Sauce champi-moutardée comme là. Ou avec une sauce
roquefort.
English version / Stuffed tomatoes with minced vegetables and a top of goat’s cheese
Ingredients (for 2 pers):
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4 Big tomatoes
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1 Green pepper
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10 White mushrooms (big one)
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Parsley
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Provence herbs
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½ Onion
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2 Garlic cloves
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1 Goat’s cheese
Instructions:
Mince mushrooms, green pepper, onion, garlic cloves and parsley. Heat a
frying pan, brown onion and garlic in a trickle of olive oil. Add green peppers
and bake 5 minutes. Add finally mushrooms and parsley. Season with salt and
pepper, stuffing is done. Clean out your tomatoes: with a carving knife you
will cut out the top of tomatoes (you should incline your knife to cut a pyramid
form). Dig into each tomato using a tea spoon to remove all tomato pips. Fill tomatoes
with your mix and place two slice of goat’s cheese on the top. Bake it for 30 minutes
at 300 F (150°C). I served these with sirloin steaks cooked with a mustard
sauce.
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