dimanche 20 janvier 2013

Nouilles all' arrabiata et crevettes milanaise



Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 paquet de Nouilles
- 30 crevettes (env.)
- 1 poivron rouge
- 2 tomates grappe
- Nuoc mam
- Sauce soja
- 2 Piments oiseaux 
- 1/2 Oignon petit
- 2 gousses d'Ail
- Basilic
- Chapelure
- 1 Oeuf
- Farine


Préparation : 


Trempez les crevettes préalablement décortiquées et lavées dans la farine, l’œuf puis finalement la chapelure et jetez-les dans une poêle avec de l’huile. Réservez.
Dans une casserole d'eau bouillante, plongez les nouilles et laissez cuire quelques minutes il faut qu'elles soient al-denté comme les pâtes. 
Dans un wok sur feu moyen, faites rissoler l'oignon et l'ail hachés avec le poivron coupé en lamelles. Ajoutez les tomates en morceaux petits ainsi que le piment haché. Assaisonnez de sel et de poivre puis ajoutez les nouilles, le nuoc mam et la sauce soja puis mélangez bien et ajoutez les crevettes et le basilic.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire