Ingrédient pour 4 personne :
-
170 gr de chocolat noir
-
90 gr de Sucre
-
40 gr de Farine
-
80 gr de beurre
-
3 œufs (bio donc petits)
Préparation :
Dans une casserole mettre le chocolat éclaté en morceaux +
le Beurre en morceaux aussi + un filet d’eau. Une fois le mélange homogène
ajoutez la farine petit à petit en laissant le feu sur doux.
Dans un récipient 1 de taille moyenne mélangez les jaunes
d’œufs et le sucre.
Dans un récipient 2 battre les blancs d’œufs à la fourchette
2 minutes vivement jusqu’à ce que ça mousse bien.
Versez le contenu de la casserole dans le récipient 1 et
mélangez bien. Finissez en versant les blancs dans le récipient, mélangez et
versez dans un moule à gâteaux (pour moi un carré 20X20).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire