Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 2 pain au lait
- 12 queues de Gambas
- 8 Pleurotes moyennes ou grandes
- Coriandre
- 6 tr de Beaufort
- 2 bulbe d'oignon vert chinois
- 1/2 Oignon jaune petit
- 2 gousses d'Ail
Préparation :
En ce qui me concerne c'était des Gambas congelées donc hop on décongèle dans une petite casserole d'eau bouillante et réservez. Dans une une poêle faites rissoler l'oignon jaune et l'ail hachés fins et ajoutez les pleurotes préalablement nettoyées (je les passer rapidement sous l'eau même si c'est pas l'idéal pour les champignons). Quelques minutes avant la fin de la cuisson ajoutez la coriandre hachée ainsi que du sel et du poivre. Dans le pain au lait, mettez 6 queues de Gambas alignées et répartissez le mélange champignons également. Ajoutez les tranches de Beaufort et l'oignon vert haché finement et au four à 150° pendant 10 minutes jusqu'à ce que le fromage commence à fonde. A déguster chaud bien sur!!
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