samedi 23 février 2013

Escalope de poulet et brocoli sauce chèvre à l'échalote





Ingrédients (2 personnes) : 

-          2 escalopes de poulet
-          10 Cl de crème semi-épaisse à 4% de MG
-          1 échalote
-          3 Rond de chèvre frais
-          1 Brocoli
-          ½ Cc d’estragon
-          Sel & poivre vert


Préparation : 

Faites cuire le brocoli à la vapeur et réservez. Dans un petit bol, écrasez grossièrement le chèvre, la crème assaisonnez et mélangez bien. Hachez l’échalote finement et faites légèrement roussir dans un peu d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez assez rapidement les escalopes de poulet, salez et poivrez. Lorsqu’elles sont cuites ajoutez la crème de chèvre avec un filet d’eau. Laissez cuire quelques minutes en vous aidant du poulet pour remuer. 








English version / Chicken escalope & Broccoli with goat’s cheese shallot-flavored


Ingredients (2 pers.) : 


-          2 Chicken escalope

-          10 Cl of  low fat cream (4% for me)

-          1 Shallot

-          3 circle of fresh goat’s cheese (around 50 gr)

-          1 Broccoli

-          1 Ts of Tarragon

-          Salt & pepper


Instructions: 


Clean your broccoli and steam it, then reserve. In a little bowl, crush briefly goat’s cheese, mix with low fat cream, season with salt and pepper. Mince shallot and throw it in a hot frying pan with a bit of olive oil. Add quite quickly chicken escalopes, salt and pepper it directly there. Add goat’s cheese and cream mixed with a trickle of water. Use chicken to mix softly. Plate up pouring half sauce on broccoli. 


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