Ingrédients
(2 personnes) :
-
2 escalopes de poulet
-
10 Cl de crème semi-épaisse à 4% de MG
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1 échalote
-
3 Rond de chèvre frais
-
1 Brocoli
-
½ Cc d’estragon
-
Sel & poivre vert
Préparation :
Faites
cuire le brocoli à la vapeur et réservez. Dans un petit bol, écrasez
grossièrement le chèvre, la crème assaisonnez et mélangez bien. Hachez l’échalote
finement et faites légèrement roussir dans un peu d’huile d’olive dans une poêle.
Ajoutez assez rapidement les escalopes de poulet, salez et poivrez. Lorsqu’elles
sont cuites ajoutez la crème de chèvre avec un filet d’eau. Laissez cuire
quelques minutes en vous aidant du poulet pour remuer.
English version / Chicken escalope & Broccoli with goat’s
cheese shallot-flavored
Ingredients (2 pers.) :
-
2
Chicken escalope
-
10
Cl of low fat cream (4% for me)
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1
Shallot
-
3
circle of fresh goat’s cheese (around 50 gr)
-
1
Broccoli
-
1
Ts of Tarragon
-
Salt
& pepper
Instructions:
Clean your broccoli
and steam it, then reserve. In a little bowl, crush briefly goat’s cheese, mix
with low fat cream, season with salt and pepper. Mince shallot and throw it in a
hot frying pan with a bit of olive oil. Add quite quickly chicken escalopes,
salt and pepper it directly there. Add goat’s cheese and cream mixed with a trickle
of water. Use chicken to mix softly. Plate up pouring half sauce on broccoli.
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