samedi 23 février 2013

Muffins Banane - Chocolat





Ingrédients (pour 4 Muffins) :

-          5 CS de farine
-          2 CS de sucre
-          1 œuf
-          1 CC de levure chimique
-          2 CS de pépites de chocolat
-          1 Banane
-          2 CS de lait écrémé
-          1 CS d’amandes effilées
-          15 gr de beurre



Préparation : 



Dans un récipient mélangez la farine, la levure et le sucre. Dans un bol, faire fondre le beurre et ajoutez le lait et l’œuf. Transvasez le contenu du bol dans le récipient. La pâte doit être homogène et pâteuse, (si trop liquide rajoutez un peu de farine). Ajoutez la banane en petits morceaux et les pépites de chocolat et versez dans les moules à muffins. Répartissez les amandes effilées sur le top et placez au four à 180° pendant 20 minutes. A déguster chaud !







English version / Muffins Banana – Chocolate



Ingredients (For 4 muffins) :


-          5 Ss of flour

-          2 Ss of sugar

-          1 Egg

-          1 Ts of yeast

-          2 Ss of chocolate chip

-          1 Banana

-          2 Ss of semi-skimmed milk (2%)

-          1 Ts of flaked almonds

-          15 gr of butter


Instructions: 


In a container, mix flour, yeast and sugar. In a bowl, mix melted butter, milk and egg. Decant bowl’s contents into the container and mix both mixtures. Batter should be homogeneous and quite doughy (add flour if it’s too liquid). Add banana in bits and chocolate chips then mix and pour it into muffins molds. Spread flaked almonds on the top and put these into oven at 360 F (18O° C) and bake for 20 minutes. Eat warm. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire