Ingrédients (pour 4 Muffins) :
-
5 CS de farine
-
2 CS de sucre
-
1 œuf
-
1 CC de levure chimique
-
2 CS de pépites de chocolat
-
1 Banane
-
2 CS de lait écrémé
-
1 CS d’amandes effilées
-
15 gr de beurre
Préparation :
Dans un récipient mélangez la farine, la levure et le sucre.
Dans un bol, faire fondre le beurre et ajoutez le lait et l’œuf. Transvasez le contenu
du bol dans le récipient. La pâte doit être homogène et pâteuse, (si trop
liquide rajoutez un peu de farine). Ajoutez la banane en petits morceaux et les
pépites de chocolat et versez dans les moules à muffins. Répartissez les
amandes effilées sur le top et placez au four à 180° pendant 20 minutes. A
déguster chaud !
English version / Muffins
Banana – Chocolate
Ingredients
(For 4 muffins) :
-
5
Ss of flour
-
2
Ss of sugar
-
1
Egg
-
1
Ts of yeast
-
2
Ss of chocolate chip
-
1
Banana
-
2
Ss of semi-skimmed milk (2%)
-
1
Ts of flaked almonds
-
15
gr of butter
Instructions:
In a
container, mix flour, yeast and sugar. In a bowl, mix melted butter, milk and
egg. Decant bowl’s contents into the container and mix both mixtures. Batter
should be homogeneous and quite doughy (add flour if it’s too liquid). Add
banana in bits and chocolate chips then mix and pour it into muffins molds. Spread
flaked almonds on the top and put these into oven at 360 F (18O° C) and bake for
20 minutes. Eat warm.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire