Ingrédients (pour 6 pers) :
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1 Pâte brisée
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1 aubergine
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3 Tomates grappes
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200 gr de coulis de tomate
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1 concentré de tomate
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½ Oignon
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2 gousses d’ail
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1 Crottin de chèvre
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6 ronds de chèvre frais
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Herbes de Provence
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Basilic
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Sel & poivre
Préparation :
Couper l’aubergine en rondelles, salez-les pour en dégager l’eau
et faites griller avec un peu d’huile d’olive ; réservez. Hachez l’oignon
et l’ail et faites roussir avec un filet d’huile d’olive, ajoutez une tomate
(peau en moins) coupée en morceaux. Lorsqu’elle est partiellement fondue,
ajouter le coulis de tomate ainsi que le concentré avec le basilic, les herbes
de Provence et assaisonnez de sel et poivre ; laissez cuire une quinzaine
de minutes. Dans un moule à tarte préalablement beurré et fariné, étalez la
pâte brisée. Versez le mélange au fond de la tarte et répartissez harmonieusement
les rondelles d’aubergine puis les 2 tomates coupées en tranches. Disposez les
ronds de chèvre frais aplatis à l’aide de la paume de la main et placez le
crottin de chèvre en tranche sur l’espace restant. Éparpillez les olives noires
et placez au four à 180° pendant 40
minutes. Servez avec une salade.
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