J'ai fait cette tarte un peu par dépit car je n'avais plus de tomates et ne pouvais sortir en acheter pour cause d'entorse à la cheville m'empêchant de poser le pied au sol et donc je me rabatis sur la courgette mais comme j'avais peur ça fasse fade (et j'avais raison!!) je rajoute à la tarte des champignons et du chèvre: plus vous en mettez plus cette entrée aura de gout!!
Ingrédients (pour 6 personnes) :
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1 Courgette
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8 Champignons de Paris
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1 Échalote
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2 Gousse d’ail
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1 Crottin de chèvre
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8 ronds de chèvre frais
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100 gr d’emmental râpé
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3 Œufs
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15 Cl de crème semi-épaisse
4% MG
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Sel & poivre vert
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1 Cc de Basilic
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1 Pâte brisée ou feuilleté
Préparation :
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Disposez les ronds de chèvre frais aplatis à l’aide
de la paume de la main et placez le crottin de chèvre en tranche sur l’espace
restant. Placez au four à 190° pendant 40 minutes et servez avec une salade et
des tomates.
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