mardi 28 mai 2013

Gratin de brocoli au jambon





Ingrédients  (pour 2 personnes) :

-          1 Brocoli
-          3 Tr. De jambon blanc
-          Béchamel (farine, beurre, lait)
-          100 Gr de fromage rapé

Préparation :


Faites cuire le brocoli à la vapeur après l’avoir passé à l’eau et délester de son gros tronc et des petites branchilles de ci de là. Dans un plat à gratin, cheminez le fond avec 2 tranches de jambon. Coupez le brocoli en morceaux grossiers et placez dans le plat. Réalisez une béchamel et versez sur les brocoli, mélangez bien. Parsemez de fromage râpé, salez et poivrez puis enfournez à 180°C pendant 30 minutes. Servir avec une salade pour un déjeuner léger^^.





ENGLISH VERSION / Gratin of broccoli with ham



Ingredients: 

-          Broccoli

-          Béchamel sauce (flour, butter, milk)

-          Grated cheese

-          3 slices of ham

-          Salt & pepper

Instructions :

Shape the bottom of a dish with ham slices. Steam broccoli, mash it in the dish. Make a béchamel and pour on the broccoli then mix well. Spread 2 handful of grated cheese, breadcrumb. Pout salt and pepper and put into oven at 360 F (18O° C) for 30 minutes.

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