Ingrédients (pour 2 personnes) :
-
1 Brocoli
-
3 Tr. De jambon blanc
-
Béchamel (farine, beurre, lait)
-
100 Gr de fromage rapé
Préparation :
Faites cuire le brocoli à la vapeur après l’avoir passé à
l’eau et délester de son gros tronc et des petites branchilles de ci de là.
Dans un plat à gratin, cheminez le fond avec 2 tranches de jambon. Coupez le
brocoli en morceaux grossiers et placez dans le plat. Réalisez une béchamel et
versez sur les brocoli, mélangez bien. Parsemez de fromage râpé, salez et
poivrez puis enfournez à 180°C pendant 30 minutes. Servir avec une salade pour
un déjeuner léger^^.
ENGLISH VERSION / Gratin of broccoli with ham
Ingredients:
-
Broccoli
-
Béchamel sauce (flour, butter, milk)
-
Grated cheese
-
3 slices of ham
-
Salt & pepper
Instructions :
Shape the
bottom of a dish with ham slices. Steam broccoli, mash it in the dish. Make a
béchamel and pour on the broccoli then mix well. Spread 2 handful of grated
cheese, breadcrumb. Pout salt and pepper and put into oven at 360 F (18O° C)
for 30 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire