Ingrédients (pour 3 personnes) :
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150 gr de riz basmati
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1 Courgette
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1 Oignon frais
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2 Gousses d’ail
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2 Tomates
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6 Champignons de Paris
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1 Pot de fromage blanc à 0% MG
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Une dizaine d’olives noires à la grecque
Préparation :
Lavez le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire. Cuisez et
réservez.
Coupez les légumes en petits morceaux et faites revenir dans
une grande poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez le riz, assaisonnez et
mélangez bien.
Dans un plat allant au four, croisez 2 tranches de jambon blanc,
placez de bonnes cuillerées de la préparation au centre et rabattez pour former
un (très gros) cannelloni. Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec les
olives noires dénoyautées, poivrez. Répartissez sur les roulés de jambon,
saupoudrez d’un peu de parmesan et enfournez à 180°C pendant 30 minutes. Servir
avec de la salade.
Ham rolls stuffed
with vegetables and rice, greek yogurt sauce
Ingredients (per 3 pers) :
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150 gr. of basmati rice
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1 Zucchini
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1 fresh onion
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2 garlic cloves
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2 Tomatoes
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6 Mushrooms
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6 slices of ham
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1 greek yogurt
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Around ten greek black olive
Instruction :
Wash rice till water cleared, cook and keep for later.
Cut all vegetables in little pieces, cook it with a trickle
of olive oil in a big frying pan. Season with salt and pepper the add rice,
stir well. In a big dish, cross two slices of ham by their end in order to use
it as a big cannelloni and stuff with two generous soupspoon of the mix. Close
it off. Do the same with the rest of ingredients. Remove olive kernels, cut all
of them and put in a little bowl with greek yogurt, stir with black pepper.
Smear rolls with it. Dust with grated parmesan and put into oven for 30 minutes
at 360°F (180°C). Serve with a salad.
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