mercredi 20 novembre 2013

Roulés de jambon aux légumes sautés et riz, sauce yaourt à l’olive noire au four






 Ingrédients (pour 3 personnes) : 


-          150 gr de riz basmati
-          1 Courgette
-          1 Oignon frais
-          2 Gousses d’ail
-          2 Tomates
-          6 Champignons de Paris
-          6 Tr. de jambon blanc
-          1 Pot de fromage blanc à 0% MG
-          Une dizaine d’olives noires à la grecque

 

Préparation :

Lavez le riz jusqu’à ce que l’eau soit claire. Cuisez et réservez.
Coupez les légumes en petits morceaux et faites revenir dans une grande poêle avec un peu d’huile d’olive. Ajoutez le riz, assaisonnez et mélangez bien. 
Dans un plat allant au four, croisez 2 tranches de jambon blanc, placez de bonnes cuillerées de la préparation au centre et rabattez pour former un (très gros) cannelloni. Dans un bol, mélangez le fromage blanc avec les olives noires dénoyautées, poivrez. Répartissez sur les roulés de jambon, saupoudrez d’un peu de parmesan et enfournez à 180°C pendant 30 minutes. Servir avec de la salade.




Ham rolls stuffed with vegetables and rice, greek yogurt sauce

Ingredients (per 3 pers) :
-          150 gr. of basmati rice
-          1 Zucchini
-          1 fresh onion
-          2 garlic cloves
-          2 Tomatoes
-          6 Mushrooms
-          6 slices of ham
-          1 greek yogurt
-          Around ten greek black olive

Instruction :
Wash rice till water cleared, cook and keep for later.
Cut all vegetables in little pieces, cook it with a trickle of olive oil in a big frying pan. Season with salt and pepper the add rice, stir well. In a big dish, cross two slices of ham by their end in order to use it as a big cannelloni and stuff with two generous soupspoon of the mix. Close it off. Do the same with the rest of ingredients. Remove olive kernels, cut all of them and put in a little bowl with greek yogurt, stir with black pepper. Smear rolls with it. Dust with grated parmesan and put into oven for 30 minutes at 360°F (180°C). Serve with a salad.
 

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