J'ai un peu du mal à manger le taboulé d'habitude, je trouve que ça manque d'un petit quelque chose...
C'est là qu'arrive la Feta!
Tout commence avec ma découverte de la "Hot potato baked" à Edimbourg.
La recette publiée sur ce blog il y a quelques mois est une salade fraîche de tomate, poivron et feta servie sur une patate brulante et accompagnée d'un petit taboulé. Au moment de me refaire une "hot potato baked", je n'avais pas envie de faire la salade d'un coté et le taboulé de l'autre.
Donc, j'ai mélangé les 2 recettes et voici ma nouvelle recette. Servi (comme pour moi) sur une patate chaude c'est succulent. Pour les puristes du taboulé qui le dégustent tel quel, c'est très bon aussi hein^^.
Ingrédients (pour 3 pers) :
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150 gr. de semoule de blé complet (bio)
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120 gr. de Feta
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10 Tomates cerise
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¾ d’un Poivron rouge
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3 (gros) Cornichons aigre-doux
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½ Oignon
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4 Pruneaux
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½ Citron
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2-3 CS d’huile d’olive
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Sel, Poivre
Préparation :
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