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Riz complet (env. 400 gr)
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6 petits Chorizo à cuire (boucherie)
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1 Poivron rouge
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1 Poivron jaune
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1 Oignon
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1 Cs de Gingembre frais
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2 gousses d’Ail
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2 Cc de paprika
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2 pincées de piment de Cayenne en poudre
Préparation :
Cuire le riz complet et placez dans un récipient. Saupoudrez
d’une cuillère à café de paprika, une pincée de piment de Cayenne, sel, poivre,
un filet d’huile d’olive et mélangez bien. Coupez les poivrons en lamelles
fines et faites des tranches d’environ 2 cm. Hachez l’oignon et l’ail. Coupez
la carotte en petits dés. Dans une grande poêle avec un filet d’huile d’olive
faites griller les chorizos. Quand ils sont bien cuit retirez et coupez en
tranches puis mélangez avec le riz. Récupérez la poêle et mettez les oignons et
l’ail à brunir ainsi que les carottes. Avec le reste de cuisson des chorizos ça
se colore bien. Ajoutez les poivrons et laissez cuire à feu doux environ 30
minutes. Assaisonnez d’une cuillère à café de paprika, une pincée de piment de
Cayenne, sel, poivre et mélangez au riz.
ENGLISH VERSION / Spanish
rice (grilled chorizos sausages, red pepper and paprika)
Ingredients (for 4 pers) :
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Wholegrain rice (about
400 gr)
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6 chorizos sausages
(butcher’s)
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1 Red pepper
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1 Yellow pepper
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2 Carrots
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1 Onion
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2 Garlic cloves
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2 Coffee spoon of
paprika
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2 pinches of Cayenne
pimento powder
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1 Tablespoon of fresh
Ginger
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Olive oil
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Salt & black
pepper
Instructions :
Check instructions on rice packaging to
cook it. When it’s done, put in a big bowl and add a coffee spoon of paprika, a
pinch of Cayenne powder, salt, black pepper and a tiny trickle of olive oil
then stir. In a big frying pan, pour a tablespoon of olive oil and grill
chorizos sausages till their skins are dark. Then remove, cut in slices and add
to rice. Reuse the pan for vegetables. Chop red and yellow peppers into slivers
(2 cm) ; mince onion, garlic, carrots and fresh ginger. Pour a trickle of
olive oil and add first onion, garlic, ginger and carrots. Let’s bake for 10
minutes and add red and yellow peppers. Cook it on low heat for about 20
minutes. Put the second coffee spoon of paprika and the pinch of Cayenne powder
into vegatables pan’s then add to rice and chorizos and mix well. Season with
salt and black pepper and serve it.
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