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5 petites Pommes type rainette
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1 Pâte feuilletée
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½ Citron
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1 Yaourt nature
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2 Cs de Farine
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2 Cs de sucre en poudre
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1 Sachet de thé à la vanille
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1 Bâton de cannelle
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2 Œufs
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1 Filet de lait
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40 Gr de beurre
Préparation :
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Laissez-le infuser pendant une dizaine de minutes en surveillant régulièrement. C’est très fragile, il ne faut donc pas que le sachet soit en contact trop longtemps avec la poêle : trempez le dans le lait (celui-ci devient plus foncé) et quand vous couvrez laissez-le sur les pommes. Quand la cuisson est terminée, jetez les bâtons de cannelle et le sachet de thé. Cassez deux œufs dont vous incorporez les jaunes directement dans la poêle et réservez les blancs dans un bol à part que vous montez en neige. Dans la poêle, ajoutez le sucre, la farine et le yaourt. Finissez par l’incorporation (délicate) des blancs en neige. Garnissez votre moule à tarte de la pâte feuilletée et remplissez de la préparation. Mettez au four à 170°C pendant 30 minutes. Servir tiède.
Elle m'a l'air succulente, cette tarte!
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