Ingrédients (pour 2 pers) :
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400 Gr de penne ou papillon
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1 Botte d’asperges vertes
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1 Cube de bouillon de légumes
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½ Oignon
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2 Gousses d’ail
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15 Cl de crème de Normandie
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2 Œufs
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Sel & Poivre
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Pecorino ou parmesan râpé
Préparation :
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Quand la sauce a la texture convenue, ajoutez les asperges
et servez sur les pâtes. A coté de cela, vous aurez fait chauffer une casserole
d’eau bouillante.
Pour ne pas se louper sur la cuisson des œufs mollets (ça prend 2 minutes à cuire) l’astuce est de casser l’œuf dans un petit bol, de placer celui-ci à la surface de l’eau et de basculer délicatement mais rapidement l’œuf dans l’eau de manière à ce qu’il ne soit pas trop étalé et que le blanc encercle bien le jaune. Vraiment pas compliqué faut juste se lancer^^. Bref une fois vos œufs pochés, placez les au milieu des assiettes et servez avec du pecorino.
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