Ingrédients (pour 4 pers) :
-
- 12 Tomates (grappes)
- 1-2 Poireaux
- 1 Oignon frais
- 6 poignées de Trompettes de la mort (bocal)
- 2 Gousses d'ail
- 50 gr de Tofu soyeux
- sauce soja
Préparation :
Videz les tomates à l'aide d'un économe: on incise autours du pédoncule en inclinant le couteau pour découper un cône. On charcute ensuite à l'intérieur pour vider le maximum de pépin et jus en veillant à ne pas percer la peau.
Coupez poivron et oignon en petits morceaux. Hachez l'ail.
Videz les tomates à l'aide d'un économe: on incise autours du pédoncule en inclinant le couteau pour découper un cône. On charcute ensuite à l'intérieur pour vider le maximum de pépin et jus en veillant à ne pas percer la peau.
Coupez poivron et oignon en petits morceaux. Hachez l'ail.
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On farcit les tomates avec cette préparation, on saupoudre de parmesan et humidifie d'huile d'olive puis on place au four pendant 1/4 d'heure à 180°C et sert avec du riz.
J'ai utilisé cette farce pour accompagner mes nouilles végétariennes :
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