Pas mal du tout, rien d'extraordinaire non plus, mais ça fait un repas du soir très sympa et c'est pratique quand on a du tofu à terminer. Vous pouvez faire varier facilement la recette avec un ajout d'épices, cela dit tel quel ce n'est pas fade, avec un gout légèrement asiatique grâce à la sauce soja mais sans être fort.
- 50 Gr. De Tofu nature
- 1/3 de Poivron vert
- 1 Gousse d'Ail
- 1 CS de sauce soja
- 1/3 d'oignon
- 1 Oeuf
Préparation :
Coupez le tofu en dès et placez dans
un bol avec la sauce soja, poivrez. Coupez le poivron en petits
morceaux ainsi que l'oignon. Dans une poêle avec un peu d'huile
d'olive, faites brunir l'oignon, le poivron et l'ail quelques
minutes. Arrêtez la cuisson et versez tout dans le bol avec le tofu,
cassez un œuf, battez et versez l'omelette dans la poêle sur feu
moyen.
Accompagnez d'une salade avec une vinaigrette légèrement assaisonnée de sauce soja.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire