- 1 Fenouil
- 1 CC de Gingembre
- 2 Gousses d'Ail
- ½ Citron
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 CC de beurre
- 1 Pomme de terre (petite)
Préparation :
Tout d'abord, coupez les tronçons
feuillus du fenouil, le socle très dur. Coupez le fenouil en deux et
retirez les éventuels parties vertes, germées à l'intérieur.
Répartissez pour cette recette 50/50.
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Purée de fenouil : Faites
bouillir le demi fenouil avec une gousse d'ail et une patate
préalablement épluchée.
Coupez le tout grossièrement et mettez
dans un mixeur, ajoutez le beurre et la crème, salez, poivrez et
mettez un peu de jus de citron. Mixez.
Servez les deux préparation avec un
poisson (saumon fumé pour moi) accompagné d'une tomate au four.
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