- 3 filet de cabillaud
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2 Pommes de Terre
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Riz basmati (complet pour moi, mais c'est mieux blanc)
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2 Gousses d’ail
- 20 cl de lait de coco
- 1 Poivron rouge (à chair fine type corne doux)
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5 Cc de poudre de Colombo
- 2 Piments oiseau
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3 clous de Girofle
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5 feuilles de Laurier
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Sel & poivre
Préparation :
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Hachez l'oignon, coupez le poivron en lamelles, les pommes de terre en morceaux et le piment restant finement. Dans une poêle, faites rissoler les oignons pendant 5 minutes puis ajoutez les pommes de terres 5 nouvelles minutes. Saupoudrez de 2 cs de poudre à colombo avec un petit verre d'eau chaude. Retirez les clous de girofle du bol à mariné et ajoutez avec le lait de coco; couvrez pendant 1/2 heure en remuant de temps en temps. Ajoutez le poivron et le cabillaud avec 1-2 nouvelle(s) cc de colombo. Laissez cuire à feu moyen-doux pendant 1/2 heure. Retirez les feuilles de laurier et servez avec du riz. Pour obtenir la forme ronde du riz comme sur la photo il suffit de mettre le riz dans un petit bol, le tasser et renverser sur l'assiette.
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