jeudi 11 février 2016

Poêlée de riz aux champignons, brocoli et jambon




Ingrédients (pour 2 pers) :

  • 200 gr de riz complet
  • 1 Oignon
  • 20 Champignons de Paris
  • 100 gr de Brocoli
  • 3 tr de Jambon blanc
  • 1 cc de Gingembre
  • 1 cc d'Ail
  • 1 cc de piment doux
  • Sauce soja
  • Sauce Teriyaki

Préparation :

Faites bouillir le brocoli. Faites cuire le riz. Pendant ce temps coupez l'oignon en petits morceaux ainsi que les champignons et faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Hachez l'ail, le gingembre et le piment et ajoutez. Ajoutez le riz avec un filet de sauce soja et un autre de sauce teriyaki. Coupez le jambon en petits morceaux et ajoutez avec le brocoli. Salez, poivrez et servez. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire