A servir avec une bonne salade évidement.
- 2 Aubergines
- 3 Tomates
- 200 gr de Bœuf haché (5% MG)
- 1 Patate douce
- 1 Poivron rouge
- ½ Oignon
- 100 gr de Gorgonzola
- 1 cc de Menthe (fraîche + sèche)
- 3 pincées de mélange Arrabiata
Dans un cuiseur vapeur, faites cuire la
patate douce (épluché), les gousses d'ail et le poivron.


Dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile d'olive, faites revenir le bœuf 5 minutes, ajoutez sel, poivre, arrabiata et l'oignon haché, faites revenir 5 minutes et ajoutez la menthe hachée et
sèche ; mélangez avec la farce et ajoutez-y la moitié du gorgonzola. Il faut bien mélanger l'ensemble, puis farcissez les aubergines creusées et les 2 tomates coupées en demi lune et évidées.
Placez dans un plat au four et répartissez le reste du gorgonzola au top de chaque farcis. Laissez cuire 25 minutes à 180°C et servez avec une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire