jeudi 20 juillet 2017

Wedges maison aux herbes de Provence




J'avais chopé cette recette sur le blog de La tendresse en cuisine (mais perso j'ai enlevé la peau).


Ingrédients (pour 3 pers) :

  • 12 Pommes de terre (petites, type charlotte)
  • 2 cs d'huile d'olive
  • Herbes de Provence
  • Basilic sec haché
  • Persil sec haché
  • Coriandre moulue
  • Paprika fort
  • Mélange Arrabiata
  • Sel, poivre

Préparation :

 
Pelez les pommes de terre et coupez-les en deux, voir quatre si elles sont un peu plus grosses.
Dans un grand bol, mettez les épices, herbes, sel, poivre avec les deux cuillerées d'huile d'olive. Mettez les pommes de terre et mélangez. Placez sur une plaque de four avec feuille de cuisson, à 180°C pendant 1 heure. 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire