Un cake vraiment très sympa qui rappelle la salade niçoise.
Ingrédients :
220 gr de Farine 65
1 sachet de Levure chimique
10 cl de Lait ½ écrémé
3 Œufs
100 gr de Thon (à l'eau en boîte)
50 gr d'Emmental
80 gr de Maïs
2 poignées de graines de tournesol
- 1 poignée de Câpres
1 poignée d'olives noires dénoyautées
2 Tomates grappes peu mûres
Graines de chia
Préparation :
Coupez les tomates en petits dès et retirez les pépins et le jus. Rincez le maïs ainsi que le thon qu'on essore dans le poing. Dans un grand saladier mélangez tous les ingrédients à la main (c'est vraiment ce qu'il y a de plus simple et qui permet surtout le mélange le plus homogène) ; et versez dans un cake préalablement chemisé. Mettez au four à 180°C pour 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire