dimanche 30 juin 2013

Pâtes façon rougail poulet chorizo




Ingrédients (pour 4 pers) :

-          Pâtes (coquillette pour moi)
-          2 Escalopes de poulet
-          Une quarantaine de tranches fines de chorizo (prédécoupé)
-          1 Oignon
-          1 Poivron rouge
-          4 Belles tomates
-          200 gr de coulis de tomate
-          1 petit piment vert
-          Ciboulette

Préparation :

Hachez l’oignon et faire brunir dans une poêle large et creuse. Ajoutez le poivron coupé en lamelle. A mi-cuisson, ajoutez le poulet coupé en petits morceaux. Rajoutez les tomates, la ciboulette, le piment. Quand les tomates sont fondues versez le coulis de tomate et le chorizo et laissez mijoter sur feu doux pendant ½ heure. Salez, poivrez et servir sur des pâtes al dente avec un peu de parmesan^^


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire