lundi 18 novembre 2013

Courgette au citron confis, curry de madras et Saumon à la moutarde




Ingrédients (pour 2 pers) :


-          2 courgettes
-          2 Cc de citron confis en purée
-          ½ Citron pressé
-          ½ Oignon
-          2 Gousses d’ail
-          1 Cs de persil frais
-          2 Cc de curry de madras
-          1 Pincée de paprika
-          1 Cs d’huile d’olive
-          Sel & poivre


Préparation :

Coupez la courgette en rondelles fines et demi-rondelles. Hachez oignon, ail et persil. Mettez le tout dans un récipient. Ajoutez tous les ingrédients ci-dessus listé. Réservez au frais pendant 1 heure. Faites revenir à la poêle une quinzaine de minutes sans ajout de gras. Servez avec du poulet que vous ferez griller dans la même poêle. Vous pouvez même le faire mariner dans la même mixture si vous souhaitez que son gout soit fort, perso je ne préfère pas.

Je fais également la même recette avec du poulet et c'est très bon aussi, ces courgettes parfumées se marient en accompagnement.



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