Ingrédients (pour 2 pers) :
-
2 courgettes
-
2 Cc de citron confis en purée
-
½ Citron pressé
-
½ Oignon
-
2 Gousses d’ail
-
1 Cs de persil frais
-
2 Cc de curry de madras
-
1 Pincée de paprika
-
1 Cs d’huile d’olive
-
Sel & poivre
Préparation :
Coupez la courgette en rondelles
fines et demi-rondelles. Hachez oignon, ail et persil. Mettez le tout dans un
récipient. Ajoutez tous les ingrédients ci-dessus listé. Réservez au frais
pendant 1 heure. Faites revenir à la poêle une quinzaine de minutes sans ajout
de gras. Servez avec du poulet que vous ferez griller dans la même poêle. Vous
pouvez même le faire mariner dans la même mixture si vous souhaitez que son
gout soit fort, perso je ne préfère pas.
Je fais également la même recette avec du poulet et c'est très bon aussi, ces courgettes parfumées se marient en accompagnement.
Je fais également la même recette avec du poulet et c'est très bon aussi, ces courgettes parfumées se marient en accompagnement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire