vendredi 22 novembre 2013

Farfale à la crème de roquefort ciboulette et poulet au curry de Madras


Ingrédients (pour 2 pers) : 

- Farfale
- 1 Oignon frais
- 2 Gousses d'ail
- Curry de Madras
- 1 Citron
- Ciboulette
- escalope de poulet
- 2 Rond de crème de Roquefort Société
- 15 Cl de crème semi-épaisse 4%MG

Préparation : 

Faites des falafel (al dente hein ça va sans dire^^)

Coupez l'escalope de poulet en petits morceaux, salez et poivrez. Pressez un citron et mouillez-en les morceaux, saupoudrez de curry de madras. Mélangez bien et laissez mariner au frigo pendant une demi-heure. Faites sauter à la poêle sans ajout de gras et récupérez le jus de citron pour la sauce. Rajoutez un peu de curry de madras et faites dorer les morceaux.
Pour la sauce au roquefort reportez-vous à ma recette classique et ajoutez de la ciboulette et le jus de citron récupéré de la cuisson du poulet à la fin.
Servir comme sur la photo, les pâtes au centre avec la sauce et les morceaux de poulet alignés autours, saupoudrez de parmesan et buon appetito!!



1 commentaire:

  1. Excellente recette, que je vais très vite réaliser, car je la trouve surprenante, étonnante mais sans nul doute, délicieuse, j'adore cette idée de pâtes, merci beaucoup et félicitation. 20/20, +++++, (-:

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