J'ai depuis fait une version un peu plus élaborée de cette recette que j'ai appelé Salade Voyageuse.
Quoiqu'il en soit je mange très régulièrement des salade et celle-ci avec le poulet légèrement mariné au curry, cuit, puis refroidi, est une de mes préférée.
Ingrédients (pour 2 pers) :
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Salade
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2 Tomates grappes
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4 Poignées de maïs
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1 Escalope de dinde
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4 Tranches d’Emmental
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Olives noires
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½ Citron
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1 Cc de curry de madras
Coupez l’escalope de dinde en
petits morceaux, assaisonnez de citron, curry de madras, sel, poivre et laissez
mariner pendant 1/2 heure au frigo. Passez les à la poêle et réservez le temps
que ça refroidisse. Coupez les tomates, la salade et l’emmental.
Dressage : disposez la salade, le maïs, la tomate, l’emmental, les morceaux
de dinde, les olives. Réalisez une sauce salade avec par personne : 1 Cs
d’huile d’olive, 1 Cs de vinaigre de cidre, 1 Cc de moutarde, poivrez et
assaisonnez la salade.
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