lundi 18 novembre 2013

Salade à la dinde citronnée au curry de madras




J'ai depuis fait une version un peu plus élaborée de cette recette que j'ai appelé Salade Voyageuse
Quoiqu'il en soit je mange très régulièrement des salade et celle-ci avec le poulet légèrement mariné au curry, cuit, puis refroidi, est une de mes préférée.

Ingrédients (pour 2 pers) :

-          Salade
-          2 Tomates grappes
-          4 Poignées de maïs
-          1 Escalope de dinde
-          4 Tranches d’Emmental
-          Olives noires
-          ½ Citron
-          1 Cc de curry de madras

Préparation :


Coupez l’escalope de dinde en petits morceaux, assaisonnez de citron, curry de madras, sel, poivre et laissez mariner pendant 1/2 heure au frigo. Passez les à la poêle et réservez le temps que ça refroidisse. Coupez les tomates, la salade et l’emmental. Dressage : disposez la salade, le maïs, la tomate, l’emmental, les morceaux de dinde, les olives. Réalisez une sauce salade avec par personne : 1 Cs d’huile d’olive, 1 Cs de vinaigre de cidre, 1 Cc de moutarde, poivrez et assaisonnez la salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire