Ingrédients :
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100 gt. de d’emmental râpé
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100 gr. d’olives noires dénoyautées
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100 gr. de Farine
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3 Œufs
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100 gr de tomates séchées
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100 gr de chèvre frais
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Un filet d’huile d’olive
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Sel & Poivre
Préparation :
Faites vos tomates séchées vous-même si le cœur vous en dit,
mais moi je les achète car mon four n’est pas assez bon. Quoiqu’il en soit si
vous prenez celles en pot, égouttez bien, car c’est vraiment très gras.
Coupez-les en petits morceaux. Dans un saladier mettre tous les ingrédients (sauf
le chèvre), poivrez et mélangez bien. Versez la moitié de la préparation dans
un moule à cake. Là, répartissez le chèvre frais. Personnellement, j’utilise un
rouleau de chèvre frais dont je divise chaque rond en deux. Répartissez le
reste de la préparation. Enfournez à 200°C pendant 40 minutes. Dégustez avec
une salade.
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