Voici un petit sandwich bien sympa quand on a un petit creux et, si vous le divisez en quatre morceaux, ça peut vous servir de sandwich-apéro...
Ingrédients (par sandwich) :
- 1 Pain carré
- 1 Tr. de jambon cru de Parme
- 2 Feuilles de frisée
- 2 Ronds de chèvre frais
- 1 Cc de miel
- 1 Cs d'huile d'olive
- 1 Cc de vinaigre balsamique blanc
Préparation :
Répartissez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique blanc à l'aide d'une cuillère sur les 2 tranches de pain. Répartissez les ronds de chèvre sur une seul des tranches, mettez le miel dessus et enfournez à 150°C pendant 5 minutes. Répartissez le jambon cru sur l'autre tranche et mettez-là au four 1 minute avant la fin de cuisson de l'autre tranche. Quand c'est fini, ajoutez la frisée et dégustez.
Ingrédients (par sandwich) :
- 1 Pain carré
- 1 Tr. de jambon cru de Parme
- 2 Feuilles de frisée
- 2 Ronds de chèvre frais
- 1 Cc de miel
- 1 Cs d'huile d'olive
- 1 Cc de vinaigre balsamique blanc
Préparation :
Répartissez l'huile d'olive et le vinaigre balsamique blanc à l'aide d'une cuillère sur les 2 tranches de pain. Répartissez les ronds de chèvre sur une seul des tranches, mettez le miel dessus et enfournez à 150°C pendant 5 minutes. Répartissez le jambon cru sur l'autre tranche et mettez-là au four 1 minute avant la fin de cuisson de l'autre tranche. Quand c'est fini, ajoutez la frisée et dégustez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire