mercredi 9 avril 2014

Escalope de dinde farçie à l'olive noire




Ingrédients (pour 2 pers) :

-          2 escalopes de dinde
-          10 Olives noires à la grecque
-          1 Gousse d’ail
-          4 Feuilles de Basilic
-          Sel & poivre

Préparation :

 


Coupez les olives noires en petits morceaux et jetez le noyau. Hachez l’ail et le basilic. Mélangez le tout, salez, poivrez. Prenez votre escalope et aplatissez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Placez la farce au centre et refermez. Faites cuire sur une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive. Personnellement, j’ai dégusté ça avec des tomates au four, c’était parfait.






English version :
Stuffed turkey with black olive

Ingredients (for 2 pers) : 
-          2 Turkey escalopes
-          10 Black olives (greek)
-          1 Garlic clove
-          4 fresh Basilic leaves
-          Salt & pepper


Instructions :

Stone olives and mince it with garlic and basilic. Flatten your escalopes using rolling pin. Put the mixture in the middle and refold. Grill it with a trickle of olive oil in a hot frying pan. Personally, I serve dit with tomatoes baked in oven. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire