Ingrédients (pour 2 pers) :
-
2 escalopes de dinde
-
10 Olives noires à la grecque
-
1 Gousse d’ail
-
4 Feuilles de Basilic
-
Sel & poivre
Préparation :
Coupez les olives noires en petits morceaux et jetez le noyau. Hachez l’ail et le basilic. Mélangez le tout, salez, poivrez. Prenez votre escalope et aplatissez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Placez la farce au centre et refermez. Faites cuire sur une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive. Personnellement, j’ai dégusté ça avec des tomates au four, c’était parfait.
English version :
Stuffed turkey with black olive
Ingredients (for 2 pers) :
-
2 Turkey escalopes
-
10 Black olives
(greek)
-
1 Garlic clove
-
4 fresh Basilic leaves
-
Salt & pepper
Instructions :
Stone olives and mince it with garlic
and basilic. Flatten your escalopes using rolling pin. Put the mixture in the
middle and refold. Grill it with a trickle of olive oil in a hot frying pan.
Personally, I serve dit with tomatoes baked in oven.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire