Ingrédients (pour 3 pers) :
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10 Champignons de Paris
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1/2 Poivron rouge
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½ Poivron vert
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1 Boule de Mozzarella
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2 Tomates
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50 gr d’emmental râpé
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1 Cc de crème fraiche
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10 Olives noires à la grecque
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Paprika fort
Préparation :
Coupez l’aubergine dans le sens de la longueur, salez et
laissez dégorger quelques minutes. Faites cuire dans une poêle avec un peu d’huile
d’olive. Réservez. Coupez les champignons et poivron en petits morceaux. Récupérez
la poêle, ajoutez un peu d’huile d’olive et faites sautez poivron et champignon
avec du sel, du poivron et du paprika. Mélangez dans un bol avec une Cs de
crème fraiche, ajoutez les olives noires coupées en morceaux. Coupez les
tomates en tranches et épépinez. Dans un plat allant au four, allongez une
tranche d’aubergine, mettez 2 Cs de farce au centre, une tranche de tomate et
refermez à l’aide d’un pic en bois. Reproduisez l’opération avec le reste.
Répartissez le coulis de tomate sur l’ensemble. Salez et poivrez. Parsemez d’emmental
râpé. Placez au four à 200°C pendant 30 minutes et servez avec du riz (rond au
citron pour moi).
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