samedi 3 mai 2014

Soupe de petits pois et carotte







Ingrédients (par pers) : 

-          1 boite de petits pois (280 gr. égouttés)
-          2 Carottes
-          2 Cs de crème fraiche Bridelight 7% MG
-          1 Gousse d’ail
-          Sel (pas mal) + poivre
-          1 tasse à café d’eau

Préparation :

 Faites cuire les carottes et la gousse d’ail à la vapeur. Quand c’est bien mou, coupez et mettez dans le robot mixeur. Egouttez les petits pois et ajoutez. Ajoutez les Cs de crème fraiche, le sel, le poivre et mixer. Ca fait une purée. Ajoutez des filets d’eau jusqu’à ce que ça ait la consistance de soupe désirée (pour moi l’équivalent d’une petite tasse à café : pas trop liquide). Cette soupe est ultra simple, peu calorique (< 400) et rapide. 



ENGLISH VERSION /  Green peas & carrot soup


Ingredients (per pers) : 



-          1 Can of green peas (280gr.)

-          2 Carrots

-          2 Tablespoon of fresh cream (7% fat)
-          1 Garlic glove
-          Salt (quite a few) + black pepper
-          1 cup of water

Instructions : 

Steam lengthily carrots and garlic glove then place in the blender. Remove water of green peas’ can and add in the blender. Add two tablespoons of fresh cream, salt, pepper and mix. It’s like a mash. So add trickles of water till the soup is like expected (equivalent to a cup coffee for me).
  


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire