dimanche 17 août 2014

Bouchées d'omelette au comté, herbes fraiches et salades frisée



Ingrédients (pour 12 bouchées environ) :

-       4 Œufs
-       Ciboulette
-       Basilic
-       2 Poignées de Comté râpé
-       Salade frisée

Préparation :

Hachez ciboulette et basilic. Dans un bol, cassez 2 œufs, battez-les, ajoutez une poignée de comté râpé et les herbes fraiches. Mélangez bien, salez et poivrez. Prenez un plat en silicone allant au four (type rond pour gâteau) et versez la préparation. Mettez au four pendant 7 minutes environ. Enlevez l’omelette (attention car elle est très fine) et répétez l’opération avec les œufs et comté restant. Taillez des lamelles d’environ 1 centimètre de largeur dans ces omelettes. Roulez avec quelques feuilles de salade frisée et fixez avec un cure dent. Servez tel quel ou avec une sauce salade. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire