dimanche 17 août 2014

Rougail de saucisses de poulet





 
Ingrédients (pour 2 personnes) : 

-       4 saucisses de poulet
-       5 Tomates grappe
-       2 gousses d’ail
-       1 Oignon
-       ½ Poivron rouge
-     ½ Poivron jaune
-       2 Cc de paprika fort
-       1 Cc de Curcuma
-       1 Cs de Coriandre
-       1 Cc de piment de Cayenne
-       Sel & Poivre vert
-       Riz basmati

Préparation : 

Coupez les saucisses en morceaux et faites revenir à la poêle avec une gousse d'ail hachée dans un peu d'huile d'olive. Il faut qu'elles dorent. Réservez. Coupez les poivrons en morceaux ainsi que l'oignon et les tomates. Dans une grande poêle avec de l’huile d’olive, faites revenir l’oignon et les poivron pendant 5 minutes. Ajoutez les tomates, la seconde gousse d'ail hachée et laissez fondre. Quand c'est prêts ajoutez les saucisses, l'ensemble des herbes et épices listés avec un filet d'eau et laissez mijoter à feu moyen pendant 10 minutes. Servez sur du riz basmati. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire