Ingrédients ( pour 4 pers) :
- 2 Courgettes
- 1 Poivron rouge
- 2 (petites) aubergines
- 4 Tomates grappes
- 1 Boite de tomates entières
- 200 ml. De crème de riz
- 3 Gousses d'ail
- 1 CS de basilic frais
- 1 Piment oiseau
- 2 Pincées de piment de Cayenne en poudre
- 1 CS de curry de madras
Préparation :
Taillez tous les légumes en gros dès.
Hachez l'ail, l'oignon et le basilic. Dans une grande poêle creuse
avec un filet d'huile d'olive, faites brunir l'oignon et ajoutez
poivron, courgettes, aubergines et l'ail. Salez, couvrez et laissez
cuire en remuant de temps en temps pendant une vingtaine de minutes.
Ajoutez les tomates coupées en tranches ainsi que les tomates
entières en boîte. Salez, poivrez, ajoutez le piment et le curry et
laissez mijoter pendant 10 minutes. Ajoutez la crème de riz et
ajustez l'assaisonnement et les épices selon vos préférences.
Ajoutez le basilic hachés et laissez sur feu moyen pendant 10
dernière minutes avant de servir avec du riz.
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