Ingrédients (pour 6 pers) :
- 1 pâte feuilletée
- 1 Poivron rouge
- 3 cs de crème fraiche
- 1 Aubergine
- 4 Tomates (grappe)
- Chèvre frais (env. 100 gr)
- 2 Gousses d'Ail
- 1 Poignée de basilic frais
Préparation :
Faites dorer les aubergines,
prétranchées et salées, dans une poêle avec un filet d'huile
d'olive; poivrez-les et réservez. Reprenez la poêle et faites sauter les
oignons, l'ail et le poivron taillés en petits morceaux dans un
filet d'huile d'olive. Coupez les tomates en tranches. Quand les
poivrons ont bien ramollis, mettez-les dans le mixeur avec une des
tomate, le basilic et les cs de crème fraîche, salez et poivrez
généreusement.
Placez la pâte feuilletée dans le
plat à tarte. Disposez les tranches d'aubergines au fond. Recouvrez
du coulis de poivron. Disposez les tranches de tomates et recouvrez
de chèvre. Mettez au four à 180°C pendant 40 minutes et servez
avec une salade.
Attention, avant de servir mieux vaut attendre un
peu qu'elle refroidisse et donc se solidifie, sinon elle ne se tient
pas très bien....
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