mercredi 13 mai 2015

Poulet aux deux poivrons et carottes bicolores





Ingrédients (pour 2 pers) :
  •  2 escalopes de poulet
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'Ail
  • 2 Carottes noires
  • 2 Carottes jaunes
  • 2 Pommes de terres
  • 2 cs de Coriandre
  • 2 cs de Crème fraiche 
  • Paprika
  • Beurre

Préparation :

 Faites bouillir les pommes de terres et les carottes (personnellement j'ai gardé la peau car mes carottes étaient bio). Les carottes noires sont plus longues à cuire que le reste. Quand les carottes sont cuites faites les griller avec du beurre, sel et poivre pendant une dizaine de minutes supplémentaire. 

 
Hachez poivron, ail et oignon en fins morceaux et faites cuir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Lorsque les légumes sont bien mous, mettez la moitié dans un robot mixeur avec les Cs de crème fraiche, du sel, du poivre, la coriandre puis lancez. Réservez le reste pour servir sur les patates. Saupoudrez les escalopes de poulet de paprika et cuisez dans la poêle qui a servi pour les poivrons. Servez le poulet sur la sauce de poivron et les poivron en morceaux sur la pomme de terre et placez les carottes sur le côté. C'est un plat assez équilibré. 



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