samedi 22 août 2015

Aubergines farcies aux courgettes et poulet au ras el hanout citronné



Ingrédients ( pour 4 pers) :

  • 2 Aubergines
  • 2 Courgettes
  • 1 Escalope de poulet de150 gr
  • ½ Citron
  • Huile d'olive
  • 1 cc de Gingembre
  • 1 cc de ras el hanout
  • 1 cc de Curcuma
  • 2 Gousses d'Ail
  • 4 cc de chapelure
  • 4 cc de Parmesan

Préparation :

Coupez les aubergines en deux et faites-les cuire à la vapeur. A l'aide d'une cuillère à café retirez la chaire des aubergines (servez-vous en pour une autre recette).
Taillez le poulet en petits morceaux et placez dans un récipient. Coupez les courgettes à la mandoline et ajoutez. Versez le jus d'un demi citron, l'huile d'olive, le curry, le curcuma, hachez le gingembre et l'ail et ajoutez. Salez, poivrez et mettez au frigo pour une heure. Faites chauffer une poêle et faites revenir pendant 15 minutes. Farcir les aubergines avec cette farce et placez dans un plat allant au
four. Saupoudrez de parmesan, puis de chapelure. Mettez au four à 180°C pendant 20 minutes et servez avec une salade de mâche et roquette avec une vinaigrette balsamique.


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