- 2 Aubergines
- 2 Courgettes
- 1 Escalope de poulet de150 gr
- ½ Citron
- Huile d'olive
- 1 cc de Gingembre
- 1 cc de Curcuma
- 2 Gousses d'Ail
- 4 cc de chapelure
- 4 cc de Parmesan
Préparation :
Coupez les aubergines en deux et
faites-les cuire à la vapeur. A l'aide d'une cuillère à café
retirez la chaire des aubergines (servez-vous en pour une autre
recette).
Taillez le poulet en petits morceaux et
placez dans un récipient. Coupez les courgettes à la mandoline et
ajoutez. Versez le jus d'un demi citron, l'huile d'olive, le curry,
le curcuma, hachez le gingembre et l'ail et ajoutez. Salez, poivrez
et mettez au frigo pour une heure. Faites chauffer une poêle et
faites revenir pendant 15 minutes. Farcir les aubergines avec cette
farce et placez dans un plat allant au 


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