- 2 Œufs
- ½ sachet de levure
- 50 gr de sucre roux
- 10 gr de sucre coco
- 50 gr de beurre doux
- 80 gr de poudre de coco
- 1 Yaourt au lait de brebis
- 1 Tasse à expresso de thé au caramel
- 4 Carrés de chocolat noir
Préparation :
Dans un saladier, battez les œufs,
ajoutez le sucre et battez vigoureusement. Ajoutez le coco en poudre,
la farine, la levure, le yaourt, le thé au caramel et mélangez
bien. Il ne faut pas que ce soit liquide mais la pâte ne doit pas
être épaisse non plus, d'où l'utilité du thé comme ça on peut
s'adapter. Faites fondre le beurre et ajoutez. Écrasez le chocolat
noir avec un pilon et mélangez à la pâte puis versez celle-ci dans
un moule à cake ou à gâteau et mettez au four préalablement
chauffé à 180°C pour 30 minutes.
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