samedi 22 août 2015

Cake coco aux pépites de chocolat




Ingrédients (pour 6 pers) :

  • 2 Œufs
  • 130 gr de Farine complète
  • ½ sachet de levure
  • 50 gr de sucre roux
  • 10 gr de sucre coco
  • 50 gr de beurre doux
  • 80 gr de poudre de coco
  • 1 Yaourt au lait de brebis
  • 1 Tasse à expresso de thé au caramel
  • 4 Carrés de chocolat noir


Préparation :

Dans un saladier, battez les œufs, ajoutez le sucre et battez vigoureusement. Ajoutez le coco en poudre, la farine, la levure, le yaourt, le thé au caramel et mélangez bien. Il ne faut pas que ce soit liquide mais la pâte ne doit pas être épaisse non plus, d'où l'utilité du thé comme ça on peut s'adapter. Faites fondre le beurre et ajoutez. Écrasez le chocolat noir avec un pilon et mélangez à la pâte puis versez celle-ci dans un moule à cake ou à gâteau et mettez au four préalablement chauffé à 180°C pour 30 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire