Je déteste l'odeur à la cuisson donc j'en fais pas souvent. J'ai trouvé les 100 gr de foies "Bio" à 2.50 euros (marché U) et compte tenu de ce que prend le foie quand la bête se nourrit mal, je vous le recommande...
- 5 feuilles de salade
- 1 Tomate (grappe)
- 50 gr de foies de volaille
- 1 Gousse d'ail
- Persil
- ½ Oignon
- 1 cc de piment doux du Maroc
- Vinaigre de Xérès
- Noix ou pignons
Préparation :
Dans une poêle bien chaude avec très
peu d'huile d'olive, faites griller les morceaux de foies. Quand ils
sont dorés, ajoutez du persil haché, du sel, poivre, et déglacez
avec du vinaigre de Xérès. Laissez refroidir.
Dressage : Placez la tomate au
milieu, la salade autours, répartissez le poivron et les foies.
Hachez l'oignon et le piment du Maroc et ajoutez. Réalisez une sauce
salade avec de la moutarde et du vinaigre de Xérès ou balsamique et
répartissez les pignons. Les foies se mangent tièdes-froids.
PS : oui j'ai ajouté les pignons après avoir pris la photo....
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