C'était bon....mais bon...
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Ingrédients (par croque) :
- 3 tr de pain de mie complet
- 1 tr de jambon blanc
- 1 Oeuf
- 1 Tomate
- 1 cs de Basilic
- 1 cc de mourade
- 2 cs (ras) de crème fraiche
- 6 tr de Brie
Préparation :
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Coupez 4 tranches de brie et 2 autres en petits morceaux.
Coupez la tomate en tranches fines et virez les pépins.
Sur une plaque de four couverte d'une feuille de cuisson, répartissez 3 tranches de pains :
Sur la tranche 1 (haut) : Mettez un peu (moins de la moitié) de crème fraiche et les tranches de brie.
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Sur la 3 (bas) : Mettez le jambon, ensuite vous mélangez le reste de crème fraiche avec le brie en morceaux et vous répartissez sur le jambon.
Faites cuire (sans les monter) les tranches 8 min à 180°C. Pendant ce temps, faites l'oeuf au plat.
Montez le croque en plaçant l’œuf au milieu sur les tomates. Éventuellement vous pouvez remettre au four 1-2 minute....Il faut que l’œuf soit coulant.
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