Délicieux...et le poivron c'est bourré de vitamine C !
Ingrédients
(pour 6 pers) :
- 1 Pâte feuilletée
- 1 Aubergine
- 2 Poivrons jaunes
- 1 Oignon
- 2 gousses d'Ail
- 8-10 Tomates cerises
- 150 gr de Chèvre frais
- 100 ml de crème de soja allégée
- 2 Œufs
Préparation :
Coupez l'aubergine en demi-lunes et faites griller dans un peu d'huile d'olive. Coupez le poivrons jaunes en morceaux et faites sauter à la poêle avec l'oignon haché une quinzaine de minutes. Ajoutez l'ail haché et versez la crème de soja allégée. Salez, poivrez et laissez refroidir puis ajoutez les œufs. Dans un moule à tarte beurré et fariné, étalez la pâte feuilletée. Répartissez les aubergines au fond, versez les poivrons à la crème dessus. Lavez les tomates cerises, enfoncez une fourchette dans chacune d’entre elles et mettez sur la tarte. Répartissez le chèvre frais et mettez au four à 180°C pour 40 minutes. Servir avec une salade.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire