mardi 17 janvier 2017

Tarte Aubergine et Poivron jaune aux tomates cerises et chèvre frais




Délicieux...et le poivron c'est bourré de vitamine C !


Ingrédients (pour 6 pers) : 
  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Aubergine
  • 2 Poivrons jaunes
  • 1 Oignon
  • 2 gousses d'Ail
  • 8-10 Tomates cerises
  • 150 gr de Chèvre frais
  • 100 ml de crème de soja allégée
  • 2 Œufs

Préparation :


Coupez l'aubergine en demi-lunes et faites griller dans un peu d'huile d'olive. Coupez le poivrons jaunes en morceaux et faites sauter à la poêle avec l'oignon haché une quinzaine de minutes. Ajoutez l'ail haché et versez la crème de soja allégée. Salez, poivrez et laissez refroidir puis ajoutez les œufs. Dans un moule à tarte beurré et fariné, étalez la pâte feuilletée. Répartissez les aubergines au fond, versez les poivrons à la crème dessus. Lavez les tomates cerises, enfoncez une fourchette dans chacune d’entre elles et mettez sur la tarte. Répartissez le chèvre frais et mettez au four à 180°C pour 40 minutes. Servir avec une salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire