Ingrédients ( pour 2 pers) :
- 200 gr de Lentilles vertes
- 1 Poivron vert
- 4 petits Navets
- 1 Oignon
- 200 ml de crème de coco (allégé)
- 1 cs de pâte de curry vert
- 1 cc de Gingembre frais
- 1 cc de piment rouge
- 2 gousses d'Ail
Préparation :
Faites cuire les lentilles dans une grande casserole d'eau chaude pendant 25 minutes, égouttez, réservez. Taillez le poivron en lamelles, coupez les navets en morceaux ; hachez l'oignon, l'ail, le gingembre, le piment. Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faites sauter l'ensemble des légumes sur feu moyen pendant une vingtaine de minutes. Ajoutez la crème de coco allégée, un peu d'eau et la cuillère à soupe de pâte de curry vert. Laissez mijoter sur feu doux une dizaine de minutes puis ajoutez les lentilles pour dix autres minutes, servez avec du riz (basmati complet pour moi).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire