C'était délicieux. Très rapide à faire en plus. Tamari et menthe c'est 👌
Ingrédients (par personne) :
- 1 Courgette
- 1 Poivron rouge (type corne-doux)
- ½ Oignon rouge
- 2 gousses d'Ail
- 1 cc de Gingembre frais
- 1 cc de menthe séchée
- Feuilles de menthe fraîches
- Sauce Tamari
Préparation :
Hachez l'ail et le gingembre et mettez
dans un petit bol avec un filet de sauce tamari, poivre et la pincée
de piment.
Faites cuire les pâtes al dente.
Taillez la courgette en spaghettis (on
m'a offert un truc qui permet de le faire, mais sinon quand j'ai la
flemme de le sortir, je découpe des lamelles fines avec l'économe) ;
le poivron et le demi-oignon en fine lamelles.
Mettez l'ensemble de
ces légumes à cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et
laissez sur feu doux pendant une dizaine de minutes. Rajoutez le
petit bol de marinade et augmentez le feu pour les dix prochaines
minutes.
Mélangez avec les pâtes et disposez de la menthe fraîche
en top. Servir avec un bon parmesan.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire