Ingrédients (par assiette) :
- 1 Avocat
- ½ Poivron rouge
- 10 Tomates cerise
- 10 Olives noires grecques
- 60 gr. de Feta
- 2 Cébettes
- 1 cc de Piment doux
- 1 cs de Basilic frais
- Vinaigrette (ail, H. olive, sauce soja, vinaigre balsamique, moutarde)
Préparation :
Faites cuire les pâtes al dente puis
passez à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Faites la vinaigrette en mélangeant
une cuillère à café (cc) de moutarde avec 2 cc d'huile d'olive, 1
cc de sauce soja, 1 cc de vinaigre balsamique, 1 gousse d'ail hachée,
1 cc de piment doux et du poivre.
Coupez vos légumes en morceaux et
dressez l'ensemble soit en mélangeant tout soit comme moi en
répartissant la vinaigrette sur les pâtes et en servant les légumes
et la feta par dessus en pyramide.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire