Ingrédients (
pour 3 pers) :
- 2 belles escalopes de poulet
- 3 Citrons confits
- 2 Courgettes
- 1 Poivron rouge
- 1 Tomate
- 2 Gousses d'Ail
- 1 Oignon jaune
- 1 cc de piment doux
- 2 cs de pâte de Curry vert
- 300 ml de Lait de coco
Préparation :
Coupez les citrons confits en lamelles grossières, hachez l'ail et
le piment ; mettez dans un bol avec une cuillerée de pâte de
curry vert, sel, poivre et un peu d'eau chaude.
Faites revenir les escalopes de poulet dans une poêle bien chaude et
coupez en morceaux hors du feu.
Taillez les courgettes en triangles (on coupe les rondelles en
quatre), le poivron et l'oignon en lamelles.
Dans une poêle avec un
filet d'huile d'olive, faire revenir les légumes une dizaine de
minutes sur feu moyen-vif puis ajoutez le bol de curry vert et
citrons confits macérés, la tomate (préalablement épépinée) et
baissez le feu pour quelques minutes.
Ajoutez le lait de coco, la
seconde cuillerée de pâte de curry, le poulet en morceaux et
laissez sur feu doux en remuant de temps à autre pendant une
demi-heure minimum.
Servir avec du riz basmati.
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