C'était génial, très gourmand et peu calorique (peu de farine, sucre).
- 5 Pommes jaunes
- 10 Pruneaux
- Coulis de caramel
- 3 cs de Pralin
- 2 œufs
- 70 gr de Farine
- 1 sachet de levure chimique
- 30 gr de Sucre
- 20 gr de beurre
- 100 ml de lait (amande)
Préparation :
Dans un grand bol :
battez les œufs, ajoutez le beurre fondu, le lait, le sucre puis la
farine et la levure mélangée ; mélangez vigoureusement à
l'aide d'un fouet pour qu'il n'y ait pas de grumeaux. Pelez les
pommes et coupez-les en tranches très fines puis en lamelles,
enlevez les noyaux des pruneaux et coupez-les grossièrement en
morceaux : mélangez l'ensemble à la préparation puis versez
dans un plat creux. Répartissez le coulis de caramel puis le pralin
sur le top. Faites cuire à 180°C pendant 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire