Ingrédients ( pour 6
pers) :
- 400 gr de Purée de tomates
- 20 Tomates cerises
- 1 Poivron rouge
- 1 Poivron vert
- 1 Piment doux
- 1 Piment oiseau
- 4 gousses d'Ail
- Herbes de Provence
- 200 gr Chèvre frais
Préparation :
Faites cuire les
coquillettes très al dente et rincez immédiatement pour arrêter la
cuisson.
Dans une grande poêle avec de l'huile d'olive, faites
revenir les poivrons coupés en lamelles quelques minutes avec un peu
de sel, poivron, puis ajoutez les piments, l'ail haché et les herbes
de Provence ainsi que la purée de tomates.
Laisser mijoter sur feu
moyen pendant une quinzaine de minutes puis ajoutez les tomates
cerises pour les 10 dernières minutes.
Mélangez le tout aux pâtes
et répartissez le chèvre frais en top. Mettez au four à 180°C
pour 20 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire